Buffet

206_n7b0c-0

 

 

2

Auf folgenden Seiten stellen wir Ihnen nachfolgend unsere Menüvariationen vor.

Selbstverständlich sind diese auch individuell anpassbar. Wenn Sie ein individuelles Buffet bevorzugen, können Sie sich beliebig viele Bausteine als Ihr Wunschbuffet zusammenstellen.

Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie im Gespräch mit uns die perfekte Lösung für Ihren Anlass.
Auf Wunsch erstellen wir gern auch vegetarische und vegane Menüs.

3

Allgäuer Buffet

Vorspeisen

Schwäbische Festtagssuppe mit Brätknödel, Flädle und Maultäschle
***
Deftiges Salatbuffet mit
buntem Krautsalat mit Speck, hausgemachtem Kartoffelsalat, Tomatensalat
und Gurkensalat sowie Wurst-, Lumpen- und Käsesalat
Hausmacher Platte mit
Schwarzwurst, Leberwurst, rotem und weißem Schwartenmagen,
dazu Senf und eingelegtes Gemüse
Bunte Schinken- und Rauchfleischplatte garniert
Zurwieser Bio-Backsteinkäse sauer mariniert mit Frühlingszwiebeln
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
Hähnchenschenkel gebraten mit Ananas
Matjes nach Hausfrauen Art

Holzofenbrot und Weckenrad

***

4

Allgäuer Buffet

Hauptgang

Knusprige Spanferkelkeule mit deftiger Biersoße,
Gefüllte Kalbsbrust „Gärtnerin“ mit Pilzrahmsoße, 
dazu reichen wir 
Bayrisch Kraut, Speckbohnenröllchen, 
sowie 
Spätzle und Serviettenknödel

***

Dessert

Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße 
Haselnusskrem 
Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven mit Brot
Allgäuer Buffet

5

Feinschmecker-Buffet

Vorspeisen

Kremsuppe von frischen Kartoffeln
mit Würfelchen von geräuchertem Lachs

***

Salatbuffet mit Tomate-Mozzarella mariniert,
Karotten-Ananas-, Gnocchisalat
und verschiedenen Blattsalaten mit Sherrydressing
Hausgemachtes Grillgemüse von  Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Zucchini,  Oliven und Peperoni
Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
Auberginenröllchen mit vegetarischer, pikanter Fetafüllung
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Partyhackbällchen mit Dipp
Gewürzmakrelen und Räucherlachs,
mit Dill-Senf-Soße oder Lemonensoße

 dazu reichen wir frisches Baguette und Chiabatta 

6

Feinschmecker-Buffet

Hauptgang 

Roastbeef vom „Allgäuer Weiderind“ rosa gebraten,
mit hausgemachter Kräuterbutter und Cognacrahmsoße
Lachsfilet auf Gemüsebeet an Weißweinsoße,
dazu reichen wir
Mandelbrokkoli
sowie
feine Bandnudeln und Petersilienkartoffeln  

Dessert 

Bayrisch Krem mit Beerensoße
Mousse au chocolat 

Käsebrett von „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“,
garniert mit Trauben und Oliven
mit Brot
***

7

Italienisches Nudelbuffet

Vorspeisen

Salatbuffet mit

Tomaten-Mozzarella, Toskana-, Bohnen-Salbeisalat,
und verschiedenen Blattsalaten mit Balsamicodressing
Grillgemüse aus
Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Champignons,
Oliven, Peperoni und getrockneten Tomaten
Auberginenröllchen mit vegetarischer Fetafüllung
Paprika mit pikanter Hackfleischfüllung
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Räucherfischplatte von
Gewürzmakrelen und Räucherforellen, dazu Sahnemeerrettich
Kräuterchiabatta

26

Italienishces Nudelbuffet

Hauptgang

Pastabuffet“ aus drei verschiedenen Nudelsorten mit passenden Soßen
Lasagne al forno
dazu reichen wir gehobelten Parmesan

Dessert

Weiße Mousse au chocolat
Tiramisu
Frischer Obstsalat

Käsebrett von  „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“,
garniert mit Trauben und Oliven
dazu
Partybrot

Pasta- und Soßenvorschläge:
Spaghetti                    Bolognese
Tortellini                     Gorgonzolasoße
Grüne Tagliatelle        Carbonarasoße
Gnocchi                      Napolisoße
Tintenfischnudeln       Krevettensoße
Bunte Bandnudeln     Arrabiatasoße
Farfalle                       Basilikumsahnesoße
Cannelloni gef.           Knoblauchsoße

27
221_n7b0c-15