Warme Hauptgänge

239_j89ts-0

2

Mit den "warmen Hauptgängen" bieten wir eine Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit Beilagen kombiniert zu einem wahren Gaumenschmaus verschmelzen. 

Wir verwenden ausschließlich frische und regionale Produkte!

Lassen Sie sich auf den folgenden Seiten inspirieren. 

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl und machen Ihnen ein Angebot maßgeschneidert für Ihren Anlass

3

Warme Hauptgerichte

vom "Allgäuer Landschwein"

- Schweinehals am Stück gebraten, mit Bratensoße

- Schweinerücken gebraten, mit Rahm-, Jäger- oder Zigeunersoße

- Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen mit Soße (Weihnachtsessen)

- Schweinerücken mit Brät-Gemüse-Füllung, an deftiger Soße

- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit oder ohne Champignons

- Schweineschnitzel paniert mit Zitronenschnitz

- Cordon bleu (Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt)

- Schweinenüsschen (mageres Stück aus der Keule) gebraten mit Soße

- Kasslerbraten, aus der Keule oder vom Hals an deftiger Soße

***

4

- Brutzelfleisch (Schweinerücken, Schinken, Käse, Tomate & Zwiebel), mit Soße

- Magerer Spanferkelbraten aus der Keule, mit deftiger Biersoße

- Mini-Schweinshaxen gebraten, an deftiger Soße

- Schweinefilet am Stück gebraten, an (Champignon-) Rahmsoße

***

5
6

Warme Hauptgerichte

Fleischgerichte vom  "Allgäuer Milchkalb"

-Kalbshaxenscheiben in Gemüsesoße (Osso bucco)

-Kalbsbraten aus der Keule, mit feiner Rahmsoße

-Züricher Sahnefleisch mit oder ohne Pilze und Käse

-Kalbsragout auf „Italienische Art“ mit Kräutern

-Kalbsschnitzel (Paniert, Saltimbocca, Mailänder,...)

-Cordon bleu (Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt)

***

7

Verschiedene Salate

- Hausgemachter Kartoffelsalat - Karotten-Ananas- oder -Apfelsalat (wahlweise ohne Ananas/Apfel)

- Krautsalat mit Speck (ohne Speck) - Gurkensalat

- Kohlrabisalat - Apfel-Lauch-Salat - Mais-Bohnen-Salat

- Insalata di fagioli (Bohnensalat mit Salbei)

- Grüner Bohnensalat

- Toskanasalat (Mischsalat mit Paprika, Gurke, Tomate, Thunfisch, Feta und Oliven)

22



- Verschiedene knackige Blattsalate mit Dressing Balsamicodressing, Joghurtdressing, Vinaigrette, Sherrydressing…

- Tomatensalat mit Schnittlauch und Zwiebeln

- Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

- Waldorfsalat mit Walnüssen und Mandarinen

- Fruchtiger Geflügelreissalat

- Bunter Nudelsalat mit Mayo

- Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola

- Gnocchisalat mit Tomatenmarinade

***

23
246_j89ts-7