Frische und Qualität sind die Garanten für unseren Erfolg...

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Speisen auf höchstem hygienischem Standard und mit frischen,
regionalen und saisonalen Zutaten zuzubereiten.
Getreu dem Motto: „ Aus der Region für die Region“
Damit Sie sich ein Bild über die Herkunft unserer Produkte machen können, möchten wir Ihnen unsere Partner vorstellen.

  • header-shadow

    Fleisch

    Der Ursprung unserer vielseitigen Fleischgerichte liegt bei der Dorfmetzgerei Heim aus Ratzenried, der Metzgerei Buchmann aus Gullen, sowie dem Geflügelspezialisten vom Putenhof Burger aus Nannenbach bei Leutkirch.
  • Frische und geräucherte Forellenfilet beziehen wir von verschiedenen regionalen Anbietern.
  • Biokäserei Zurwies (unsere Nachbarn) beliefern uns mit jeglichen Milch- und Käseprodukten. Den Hartkäse beziehen wir von der Käserei Vogler aus Gospoldshofen.
  • Stefan Huber aus Wangen/Haid ist der Bäckermeister unseres Vertrauens.
  • Leckeren frischen Blattsalat und Blattspinat liefert uns die Familie Kohlöffel aus Horgenzell direkt ins Haus.
  • Sonstiges Gemüse und Obst erhalten wir von der Firma Früchte Jork aus Isny, die wie wir auch großen Wert auf eine regionale Produktpalette legt.
  • Zur Sommer- aber auch zur Weihnachtszeit bieten wir hausgemachtes Speiseeis mit dem „ Landzunge-Siegel“ der Allgäuer Eismanufaktur Soravia aus Isny an.
  • Den Wein Ihrer Wahl verkosten Sie bei hervorragender Beratung durch Frau Trost im Weinladen „Prost Frau Trost“ der Firma Vitex Wein GmbH.
  • Getränke: Vom frisch gezapftes Bier, gebraut von der Brauerei Farny in Dürren, oder alkoholfreien Getränken der Mineralbrunnen GmbH aus Krumbach.